ローストポーク ダイエット5日目・6日目
これもちょいと前の料理だにゃ

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ローストポーク

1、豚肉肩ロース塊ににんにく・塩・こしょう・クローブ・香草をすり込み、半日寝かせる
2、フライパンで周りを焼く
3、オーブンで35分、温度を落として15分
4、アルミホイルで包んでしばらく放置
5、できあがり~~

ローストビーフよりもうみゃいかもにゃ
またやろう~~


んで、ダイエット5日目
<夕飯>
BIGBOYのハンバーグとステーキのセット
サラダバー
アイス(スーパーカップバニラ)半分

のきゅさんとのきゅ母さんと外食
サラダを多く食べて、ごはんは摂らず

<運動>
腹筋を少し

体重 85.4kg 体脂肪率24%


6日目は
<夕飯>
枝豆
豆腐
エビカツ1個
レタス
魚河岸揚げ2個
まぐろの刺身
ひじきのおにぎり(小)

<運動>

ボディアタック45
ボディステップ30

体重 84.4kg 体脂肪率26%

そう簡単には減らないにょ~~~

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こちらもよろしゅう~~


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by macokarei | 2011-08-28 07:58 |
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