桃のチーズケーキ
またもや、ケーキにチャレンジだじょ

f0100825_20571023.jpg
桃のチーズケーキ
「桃の」と言いつつ、チーズケーキに桃を乗せて、ゼラチンで固めただけだじょ


f0100825_20591559.jpg
ん~~桃が怪しい色になってるにゃ~
腐りかけが熟れ過ぎくらいが一番うみゃいっていうけどにょ~
翌日は、桃を避けて食べたじょ^^;


にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
↑ぽちっと、お願いだにゃ


おっと、そうだ。のきゅさんのところ記念日らしいじょ

[PR]
by macokarei | 2008-08-19 21:03 |
<< 手打ちそばの店 まこ庵 晩ごはん 8/16 >>